Новости

"Honduras Trophy" едет на Юг!

29.01.2013
После двухлетнего перерыва трофи-рейд "Honduras Trophy" снова приглашает участников на свои трассы. В этот раз гонка будет проводиться в Краснодарском крае в формате трофи-марафона. Как известно, в Краснодарском крае в 2011-м году проводился Финал Кубка России.

Борьба на Финале Кубка России была тяжелая даже для местных экипажей, драматизмом был наполнен практически каждый СУ. Суровый ландшафт не щадил технику, победители одного СУ сходили с дистанции на следующем, интрига сохранялась до последнего момента. В предстоящем трофи-марафоне "Honduras Trophy 2013" планируется задействовать часть трасс Финала Кубка России 2011.

Приглашаем трофистов попробовать свои силы в горной местности Краснодарского края. Полное отсутствие болот, глиняные твёрдые грунты, скальники, затяжные спуски и подъёмы, ураловская колея, динамичные прогоны, броды и глубокие заиленные ямы. Вес автомобиля не играет такой критической роли, как на болоте. Super Swamper Bogger хоть и остаётся наилучшей резиной для данной местности, но его отрыв уже не так глобален.Смелость и мужество в сочетании с мастерством могут одержать победу над технологиями а ошибки могут перечеркнуть все старания.

Итак, "Honduras Trophy 2013" запланирован к проведению в Северском районе Краснодарского края на 28 - 30 июня 2013 года. Прорабатывается максимально демократичный формат, который позволит не зависеть от технических средств (GPS-логгеры, фотоаппараты) и максимально снизить преимущество местных экипажей.

Работа над трассами уже началась, следите за нашими новостями.